ООО "ОмСнаб"

Вторник, 23.10.2018, 00:57
Меню сайта


 



КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСВО

    Хлебобулочное и кондитерское производство являются благоприятными средами для появления и распространения плесени и грибков. Борьба с плесеньюобеззараживание воздуха в помеще

    Нарушение температурного режима в помещении, повышенная влажность, а также иные факторы провоцируют порчу хлеба и хлебобулочных изделий. Обеззараживание воздуха

    К сожалению, элементарного проветривания производственного помещения и влажной уборки бывает недостаточно. Например, возбудителем так называемой картофельной болезни хлеба являются широко распространенные в природе спорообразующие бактерии, присутствующие в больших количествах на вегетативных органах растений, в почве и т.д. Возбудители данной болезни относятся к термофильным, т.е. не чувствительным к высоким температурам – их споры не погибают в процессе выпечки.

     Но не только борьба с возбудителями картофельной болезни хлеба может оказаться тщетной, споры плесневых грибов могут выдерживать кратковременное воздействие высоких температур (80 градусов С). И уже готовая продукция вполне имеет реальные шансы покрыться плесенью.

     В пекарнях количество спор плесенных грибков в воздухе всегда высоко. Тесто обеспечивает идеальную среду для размножения некоторых типов грибков, их рост очень трудно предотвратить другим способом, кроме использования ультрафиолетовых аппаратов, которые могут обеспечить защиту от загрязнения воздушной среды от начала до конца производственного процесса, так как лучи, губительно действуют на микрофлору как патогенную, так и сапрофитную. Ультрафиолетовое облучение оказывает непосредственное влияние на молекулы ДНК грибка, предотвращая его дальнейшее развитие и размножение.

   Бактерицидные аппараты, имеющие ультрафиолетовую лампу,  используют для обеззараживания воздуха производственных помещений, складов, бактериологических лабораторий и боксов, кроме того, их  применяют для обеззараживания поверхности упаковочных материалов, тары, с гарантированной экономией финансовых средств посредством уменьшения потерь сырья и готовых продуктов питания. СанПиН 2.3.4.545-96. Для этого подходят аппараты комбинированного типа МОДЕЛИ СК

     Комплексное оснащение помещений должно включать себя обеззараживание воздуха в помещении во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после работы.


Анти-Бакт» обеспечит:

• защиту от загрязнения воздушной среды от начала до конца производственного процесса, с гарантированной экономией финансовых средств посредством уменьшения потерь сырья и готовых продуктов питания;
• дезактивацию любых плесенных грибков, которые остаются на конвейерных лентах и другом оборудовании;

• дезинфекцию упаковочных материалах;
• дезинфекции режущих дисков при автоматической нарезке продукции, которые способны захватывать при работе воздушно-капельные споры плесенных грибков;

• обеззараживание воздуха в помещениях, эффективная борьба с плесенью.

«Анти-Бакт» позволит вам вести наиболее эффективную борьбу с плесенью, поможет вам надолго забыть о ее существовании, а главное – сберечь от плесневого грибка сырье и готовую хлебобулочную продукцию. Только ультрафиолетовые аппараты позволят произвести комплексное обеззараживание воздуха в помещении и справится с плесенью.

Обеззараживание воздуха в помещении.

Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия УФ-установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.



  OmSnab © 2018  права защищены законом РФ

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика