ООО "ОмСнаб"

Вторник, 23.10.2018, 20:18
Меню сайта


 



ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Обязательно: Помещение  в  конце  каждой  смены   тщательно   убирают; полностью  удаляют  остатки сусла с поверхности,  емкостей и пола. Перед   началом   работы   воздух   в    помещении    обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут, это открытые аппараты типа МОДЕЛИ ОБС СанПиН №3244-85

     Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования по

     К примеру, известно, что попадание в пиво вредных микроорганизмов приводит к тому, что пиво начинает "болеть”, а в итоге портиться. Для того, что бы не допустить этого, применяют различные мероприятия борьбы с "микро-вредителями” и  после проведения этих мероприятий очень важно проследить, чтобы в продукт до момента его укупорки в тару не попало ничего лишнего, в этом случае актуальным становиться использование аппаратов «Анти-Бакт», которые способны создать благоприятные условия на важных этапах производства.

«Анти-Бакт» обеспечит:

• дезинфекцию воздуха на производственных площадях для предотвращения загрязнения продукции патогенными микроорганизмами;

• дополнительную чистоту в тех случаях, где существующие методы не обеспечивают полную защиту;

• защиту от паразитических микроорганизмов ("дикие” дрожжи) при созревании сусла и брожения пива во время ферментации. При этом «Анти-Бакт» не действуют на дрожжи, которые вызывают необходимую ферментацию при изготовлении пива, поскольку смесь защищена толстым слоем пены, возникающей во время ферментации;

• помещение  в  конце  каждой  смены   тщательно   убирают; полностью  удаляют  остатки сусла с поверхности,  емкостей и пола. Перед   началом   работы   воздух   в    помещении    обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут;

• в лагерных от­делениях с ограниченной возможностью поддержания биологической чистоты  «Анти-Бакт» обеспечивает регулярное обеззараживание воздуха что замедляет и уменьшает рост микроорганизмов на стенах и полах.


УФ аппараты применяют:
• для дезинфекции воздуха и поверхностей всех производственных и вспомогательных помещений; 
• для дезинфекции цистерн и бродильных чанов; 
• в автоматах-наполнителях и в цехах по разливу; 
• для стерилизации крышек, тары и закаточного оборудования; 
• в хранилищах и складах; 
• для дезинфекции воды.

Рекомендуем:

Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. В помещениях, где отсутствует возможность установки аппаратов на стены и потолки, в систему вентиляции и кондиционирования встраиваются блоки обеззараживания воздуха – «Анти-Бакт БОВ», которые обеззараживает поступающий воздух.

Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия УФ-установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.


  OmSnab © 2018  права защищены законом РФ

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика