РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Микроорганизмы являются постоянными обитателями внешней среды, образуя целые колонии, которые, попадая на продукцию, могут, проявляться как её ослизнение и плесневение, сопровождающиеся химическими превращениями, которые обусловливают изменение её запаха и вкуса. Снижается товарный вид, а так же сокращаются сроки хранения в охлажденном и замороженном состоянии. ультрафиолетовая бактерицидная установка
Предотвратить преждевременную порчу рыбной продукции вам поможет обеззараживание рыбы ультрафиолетовыми бактерицидными установками. ультрафиолетовая бактерицидная установка Рекомендуем: Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. Рекомендуем комбинированные ультрафиолетовые бактерицидные установки МОДЕЛИ СК
Бактерицидные установки «Анти-Бакт» обеспечат:
• защиту от загрязнения воздушной среды от начала до конца производственного процесса; • дезинфекцию упаковочных материалов; • уменьшение расхода моющих средств; • снижение трудозатрат и сокращение время обработки поверхности; • обработку труднодоступных участков; • эффективную защиту отдельных технологических операций в процессах нарезки, упаковки, рыбной продукции путём создания локальных стерильных (асептических) зон.
Ультрафиолетовые бактерицидные установки применяют: • в местах технологического оборудования; • в производственных разделочных цехах; • в складских и холодильных помещениях. Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия ультрафиолетовыми бактерицидными установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.
|